Футбол Ростов сегодня

«Я зарекся комментировать судейство, но…»: Карпин увидел ошибку, приведшую к голу «Зенита»


Он считает, что второй мяч влетел в ворота «Ростова» не по правилам

«Я зарекся комментировать судейство, но...»: Карпин увидел ошибку, приведшую к голу «Зенита»

Карпин не стал комментировать удаление Осипенко

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин после матча с «Зенитом» заявил, что второй мяч в ворота его команды был забит с нарушением правил.

— Мне скинули на телефон правила футбола за 2021 год. После красной или желтой карточки должен прозвучать свисток для продолжения игры. Этого не произошло, когда нам забили второй гол. Судьи сказали, что правила изменились. Когда они изменились, пока мы играли? — сказал Карпин.

Речь идет о моменте на 77-й минуте матча, когда Хорен Байрамян за фол в центре поля получил желтую карточку. Футболисты «Зенита» не стали ждать свистка арбитра Матюнина, разыграли мяч и в этой атаке забили второй гол.

Желтые и красные карточки Валерий Карпин комментировать отказался.

Матч «Ростова» и «Зенита» завершился со счетом 2:2. Желто-синие последние полчаса играли в меньшинстве и смогли спастись на последних минутах матча.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»