Футбол Ростов сегодня

Монолог вратаря о судье и отличное зрение Карпина: что говорили участники матча «Динамо» — «Ростов»


У Карпина претензий к команде нет

Монолог вратаря о судье и отличное зрение Карпина: что говорили участники матча «Динамо» — «Ростов»

Валерий Карпин после игры в Москве не критиковал своих футболистов

В субботу, 23 ноября, ФК «Ростов» в матче 17-го тура Российской Премьер-лиги в Москве на «ВТБ Арене» в матче против «Динамо» забил первым, но затем пропустил два гола с пенальти и проиграл — 2:1. 

161.RU собрал мнения игроков и тренеров о прошедшей встрече.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин не захотел комментировать судейство:

— Не хочу говорить о судействе. Это смешно комментировать. Второй пенальти смотрели в раздевалке — смех. Над этим пенальти смеялись даже футболисты «Динамо». По игре ни одной претензии к ребятам по игре нет.

Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков высказался о втором назначенном пенальти в ворота «Ростова»:

— У Валерия Георгиевича хорошее зрение, он был рядом с эпизодом и прекрасно видел его. Мне было далеко, а ему ближе. Понадеемся и доверимся его мнению.

Вратарь «Ростова» Егор Бабурин после игры был очень недоволен:

— Когда мы играли с «Зенитом», Дзюба мне бьет пенальти, я его отбиваю. Подходит Аверьянов (судья) и уверенно говорит, что я не стоял на линии, а пенальти надо перебить. Счет был тогда 4:0, пенальти перебили. Вот Шунин (вратарь «Динамо») делает то же самое в решающий момент матча, но пенальти не перебивают. Почему я должен стоять на ленточке, а Шунин не должен? Перед каждым ударом нам судья Казарцев или *** его знает кто говорил нам сегодня: «Стоим на линии, стоим на линии». Успел ли сказать что-то своим партнерам, когда увидел, что Шунин был не на линии? Я ничего не должен им говорить в такой момент. Есть судьи, которые должны видеть такие вещи. Мы зашли в раздевалку и посмотрели на пенальти, который был назначен вторым. Человек бьет головой, даже не касается тела, это смешно. Игра важная для них, для нас понятно, что тоже. С «Зенитом» мы заслужили поражение, сегодня мы его не заслужили. Первый пенальти — окей, был, но второй — нет.Что сказал Карпин в раздевалке? Он сказал, что мы молодцы.

Вратарь «Динамо» Антон Шунин рассказал об отбитом пенальти и ответил на возмущения Бабурина:

— Это была непростая игра. Пауза перед пенальти была тяжелой, скорее, не для меня, а для Леши Ионова. Ему было сложно, если бы я пропустил, то никто бы меня в этом не обвинил. На нем висела большая ответственность. Давайте будем считать, что я угадал направление удара Ионова. Не хочу раскрывать свои секреты. Как должен проставиться Паршивлюк (после его нарушения на последней минуте в ворота «Динамо» назначили пенальти)? Если он сводит всех футболистов с их женами и детьми в ресторан, то было бы хорошо. Думаю, что он этого не обеднеет. О возмущениях Бабурина ничего не могу сказать. Я не видел момента. Комментировать его я не буду. Думаю, что это правильно. Понимаю расстройство «Ростова», видеоарбитр нам сегодня немного помог. Сейчас «Ростову» нужно думать, что они сделали неправильно.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»