Криминал

«Не вынесла нотаций». В Ростове дочь-налоговик зарезала начальницу-мать


Трагедия произошла на Сельмаше

«Не вынесла нотаций». В Ростове дочь-налоговик зарезала начальницу-мать

Убийство произошло в квартире, где жили женщины

Старший налоговый инспектор ФНС России погибла в своей ростовской квартире после нескольких ударов ножом. Как сообщил корреспонденту 161.RU источник в силовых структурах, подозреваемая — 23-летняя дочь погибшей, которая работала вместе с ней в налоговой службе.

По версии следствия, закончившаяся смертью ссора случилась вечером 20 июня, когда мать и дочь-налоговик вернулись домой с работы — из районного отдела ФНС. Девушка была специалистом 1-го разряда.

— Ссора переросла в поножовщину. После этого, [девушка] не выдержала очередных нотаций матери и, схватив нож, нанесла ей четыре ножевых ранения в живот, — уточнил собеседник редакции, подчеркнув, что мать скончалась на месте.

Против девушки возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Молодой сотруднице ФНС грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»