Криминал

Органы опеки четыре раза проверяли квартиру оккультистки Царевской, убившей себя и ребенка в Ростове


«Признаков угрозы жизни и здоровью несовершеннолетней установлено не было»

Органы опеки четыре раза проверяли квартиру оккультистки Царевской, убившей себя и ребенка в Ростове

Рядом с телами в запертой квартире нашли следы ритуала

Специалисты органов опеки получали жалобы на ростовчанку Елизавету Царевскую и четыре раза проверяли квартиру, где та жила со своей годовалой дочерью. Представители власти посчитали, что жизнь с матерью не угрожает девочке. 30 августа Елизавету Царевскую и ее дочь нашли мертвыми в запертой квартире, основная версия следствия — убийство ребенка матерью и последующий суицид.

Как сообщили 161.RU в администрации Ростова-на-Дону, из опеки к Царевской впервые пришли 5 апреля 2021 года, получив сигнал из полиции. После первой проверки специалисты посетили квартиру в Халтуринском переулке еще три раза.

— При каждом выходе с Царевской проводилась разъяснительная профилактическая беседа. Признаков угрозы жизни и здоровью несовершеннолетней установлено не было. Ребенок был здоров, всем необходимым обеспечен, — отмечено в ответе администрации.

То, что девочка здорова, опеке подтвердили в городской больнице № 8.

Как писал 161.RU, следователи нашли следы оккультного ритуала на месте гибели 32-летней ростовчанки и ее дочери. В полиции установили, что Царевская увлекалась мистическими книгами и состояла в пабликах, посвященных черной магии. Соседи также жаловались на странное поведение женщины. На теле погибшей девочки обнаружили три ножевых ранения, Елизавета Царевская погибла от одного удара в грудь.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»