Футбол Ростов сегодня

Считали потери и удивлялись: участники матча «Рубин» — «Ростов» подвели итоги первого круга


Желто-синие после победы в Казани вышли на пятое место

Считали потери и удивлялись: участники матча «Рубин» — «Ростов» подвели итоги первого круга

«Ростов» победил «Рубин» благодаря дублю Хорена Байрамяна

Футбольный клуб «Ростов» в гостевом матче 15-го тура Российской Премьер-лиги обыграл казанский «Рубин» со счетом 2:0. Двумя точными ударами отметился полузащитник желто-синих Хорен Байрамян. Не обошлось и без потерь — в середине первого тайма травму получил японец Кенто Хашимото. 161.RU собрал мнения тренеров о прошедшей встрече.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин подвел итоги первого круга

— Сегодня многое не получилось. Первые минуты до травмы Хашимото было всё хорошо, потом отыграли какое-то время, что-то надломилось, в конце первого тайма вроде опять выправили. Во втором всё было более-менее, понятно, что не лучшая игра.

Команде не хватало и не хватает всех травмированных игроков, поэтому могут быть такие результаты: из огня да в полымя — некоторое время у нас шатание может происходить. Много ребят новых, которые должны влиться, встроиться в коллектив.

Чем вызвана тройная замена вскоре после первого гола? Если брать конкретно по каждому игроку, которого заменили: Хайтам Алеесами не играл уже месяца три-четыре, это была первая игра его в старте, понятно, что тяжело. Игрового ритма еще нет. Тугарев мало играл, тем более поле было тяжеловатое. Роме тоже свежести уже не хватало.

Альмквист и Гигович физически выглядят неплохо, но во время игры пока не до конца знают и понимают, что нужно делать.

Доволен ли я, что после первого круга идем на пятом месте? Честно говоря, не буду лукавить, скажу, что да. В наших реалиях, в которых мы прожили сейчас октябрь месяц с нашими всеми потерями опытных игроков. Но мы живем в наших реалиях, приходится делать такие вещи. Поэтому результат, который команда показала в первом круге, наверное, более чем приемлем. Скажу, что не ожидал.

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о состоянии игроков, которые пропускали матч

В условиях кадровой ограниченности мы прекрасно понимали, что вряд ли, наверное, удастся какая-то сверхвыстроенная системная игра. Поэтому основной упор был сделан на то, что необходимо сыграть максимально правильно. Пытаться все-таки создавать какие-то моменты. Понятно, что было сложно сделать так, чтобы они возникали системно. И не допустить ошибок в обороне. Несмотря на перестроения в оборонительных позициях, тем не менее я считаю, что мы вполне могли нормально хорошо обороняться. Понимали, что игра пойдет, скорее всего, до ошибки, до эпизода с пропущенным или забитым мячом. Вторую игру подряд, к сожалению, этот первый мяч, эту ошибку допускаем мы.

От нас ситуация со Старфельтом, Кварацхелией и Ин Бомом никак не зависит. Как только у них будет отрицательный тест, и власти каждой из стран, в которых они находятся, решат их выпустить, разрешат им передвигаться. Ин Бом находится в Австрии, Старфельт — в Швеции, а Кварацхелия — в Грузии. Я просто не знаю, никто не знает, как будет развиваться ситуация и когда у них будет отрицательный тест. А травмированы у нас только два футболиста — Деспотович и Уремович. У Уремовича достаточно свежая травма задней поверхности бедра, которую он получил в сборной. Деспотович, конечно, ближе к общей группе, нежели Уремович.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»